11
май
2023
Меню на 27.04.2023
4 неделя 4-й день | ||||||||||||||
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | Цена | Брутто, г | Сумма | Стоимость блюда | ||||||||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
Салат из моркови | 60 | 80 | 100 | морковь | 232,00 | 64 | 86 | 108 | 14,85 | 19,95 | 25,06 | 47,34 | 62,46 | 77,57 |
сахар | 650,00 | 4 | 5 | 6 | 2,60 | 3,25 | 3,90 | |||||||
масло растительное | 1050,00 | 6 | 8 | 10 | 6,30 | 8,40 | 10,50 | |||||||
укроп | 1815,00 | 13 | 17 | 21 | 23,60 | 30,86 | 38,12 | |||||||
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 100/50 | филе судака | 3800,00 | 142 | 142 | 190 | 539,60 | 539,60 | 722,00 | 584,16 | 584,16 | 771,18 |
лук репчатый | 220,00 | 4 | 4 | 5 | 0,88 | 0,88 | 1,10 | |||||||
петрушка | 2200,00 | 5 | 5 | 7 | 11,00 | 11,00 | 15,40 | |||||||
соус белый основной | 396,00 | 50 | 50 | 50 | 19,80 | 19,80 | 19,80 | |||||||
бульон | 0,00 | 55 | 55 | 55 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |||||||
масло сливочное | 3736,00 | 3 | 3 | 3 | 11,21 | 11,21 | 11,21 | |||||||
мука пшеничная | 412,00 | 3 | 3 | 3 | 1,24 | 1,24 | 1,24 | |||||||
лук репчатый | 220,00 | 2 | 2 | 2 | 0,44 | 0,44 | 0,44 | |||||||
Гарнир: рис припущенный | 100 | 130 | 150 | рис | 425,00 | 37 | 48 | 55 | 15,73 | 20,40 | 23,38 | 30,67 | 39,08 | 45,79 |
масло сливочное | 3736,00 | 4 | 5 | 6 | 14,94 | 18,68 | 22,42 | |||||||
бульон | 0,00 | 73 | 95 | 110 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |||||||
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 | фруктовый | 800,00 | 200 | 200 | 200 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный | 437,00 | 20 | 35 | 40 | 8,74 | 15,30 | 17,48 | 8,74 | 15,30 | 17,48 |
Калорийность, ккал | ||||||||||||||
Итого цена рациона | 830,92 | 861,00 | 1072,03 | |||||||||||
Итого цена рациона с учетом 12% НДС | 930,63 | 964,32 | 1200,67 |