18
апрель
2023
Меню на 06.04.2023
2 неделя 4-й день | ||||||||||||||
Наименование блюд | Выход блюда, г | Ингредиенты блюда | Цена | Брутто, г | Сумма | Стоимость блюда | ||||||||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
Салат из свежых овощей | 60 | 80 | 100 | капуста | 180,00 | 41 | 55 | 69 | 7,38 | 9,90 | 12,42 | 43,55 | 57,87 | 71,15 |
морковь | 232,00 | 18 | 24 | 30 | 4,18 | 5,57 | 6,96 | |||||||
масло растительное | 1050,00 | 8 | 11 | 13 | 8,40 | 11,55 | 13,65 | |||||||
укроп | 1815,00 | 13 | 17 | 21 | 23,60 | 30,86 | 38,12 | |||||||
Судак припущенный | 75/50 | 75/50 | 100/50 | филе судака | 3800,00 | 142 | 142 | 190 | 539,60 | 539,60 | 722,00 | 584,16 | 584,16 | 771,18 |
лук репчатый | 220,00 | 4 | 4 | 5 | 0,88 | 0,88 | 1,10 | |||||||
петрушка | 2200,00 | 5 | 5 | 7 | 11,00 | 11,00 | 15,40 | |||||||
соус белый основной | 396,00 | 50 | 50 | 50 | 19,80 | 19,80 | 19,80 | |||||||
бульон | 0,00 | 55 | 55 | 55 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |||||||
масло сливочное | 3736,00 | 3 | 3 | 3 | 11,21 | 11,21 | 11,21 | |||||||
мука пшеничная обогащенная | 412,00 | 3 | 3 | 3 | 1,24 | 1,24 | 1,24 | |||||||
лук репчатый | 220,00 | 2 | 2 | 2 | 0,44 | 0,44 | 0,44 | |||||||
Гарнир: картофельное пюре | 100 | 130 | 150 | картофель | 205,00 | 114 | 148 | 171 | 23,37 | 30,34 | 35,06 | 58,96 | 75,30 | 88,63 |
молоко | 380,00 | 15 | 20 | 23 | 5,70 | 7,60 | 8,74 | |||||||
масло сливочное | 3736,00 | 8 | 10 | 12 | 29,89 | 37,36 | 44,83 | |||||||
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 | фруктовый | 800,00 | 200 | 200 | 200 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 | 160,00 |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб ржано-пшеничный | 437,00 | 20 | 35 | 40 | 8,74 | 15,30 | 17,48 | 8,74 | 15,30 | 17,48 |
Калорийность, ккал | ||||||||||||||
Итого цена рациона | 855,41 | 892,63 | 1108,44 | |||||||||||
Итого цена рациона с учетом 12% НДС | 958,06 | 999,75 | 1241,45 | |||||||||||